Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Это не из серии "Ёжик в тумане"?Серёга 76 писал(а):Может быть кто-то ищет такую таблицу.
Это из серии Хр.Хансен в России.Inadir писал(а):Это не из серии "Ёжик в тумане"?Серёга 76 писал(а):Может быть кто-то ищет такую таблицу.![]()
Если кто не понял, я вспомнил анекдот:Серёга 76 писал(а):Это из серии Хр.Хансен в России.Inadir писал(а):Это не из серии "Ёжик в тумане"?Серёга 76 писал(а):Может быть кто-то ищет такую таблицу.![]()
Вы считаете, что не стоит публиковать такие материалы, т.к. они всё-равно никому не нужны? Если ещё кто-нибудь напишет, что не нужны, то я не буду публиковать ничего. Но тогда не надо и в личку писать просьбы.Inadir писал(а): Сидит мужик, рыбачит. Из тумана выходит ёжик, говорит: "Мужик, тебе изолента нужна?" Мужик: "Нет." Ёжик сваливает. Через полчаса: "Мужик, держи изоленту!"...
Сергей! Не переживайте, материал интересный! Каждый выбирает для себя, нужен или нет, а в сегодняшних реалиях когда инфы мало, публиковать нужно! Если не сегодня, то уж завтра точно пригодиться!Серёга 76 писал(а):Вы считаете, что не стоит публиковать такие материалы, т.к. они всё-равно никому не нужны? Если ещё кто-нибудь напишет, что не нужны, то я не буду публиковать ничего. Но тогда не надо и в личку писать просьбы.Inadir писал(а): Сидит мужик, рыбачит. Из тумана выходит ёжик, говорит: "Мужик, тебе изолента нужна?" Мужик: "Нет." Ёжик сваливает. Через полчаса: "Мужик, держи изоленту!"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя