Спаривания молока

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение val3ra » 28 окт 2016 16:08

Спаривания молока

Правда ли что если только выдоенное коровье молоко залить в банки и закрыть то в результате приготовленный сыр получится очень горьким ?
И что делать если это так ? Ждать пока молоко остынет или же надевать на банки с молоком типа шапочек из тканей ?

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 28 окт 2016 16:48

Re: Спаривания молока

:lol:
Нужно отвращаться негодных и бабьих басен. (ап. Павел)

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 28 окт 2016 18:56

Re: Спаривания молока

val3ra писал(а):Правда ли что если только выдоенное коровье молоко залить в банки и закрыть то в результате приготовленный сыр получится очень горьким ?
И что делать если это так ? Ждать пока молоко остынет или же надевать на банки с молоком типа шапочек из тканей ?
Молоко, которое использую я, доится на моих глазах. Сразу заливаю в стекло и накрываю пластиковыми крышками, иногда оно стоит так в холодильнике сутки. Никогда не было горечи.
Выпускная группа детсада

Сообщения: 114
Зарегистрирован: 05 мар 2016 07:26

Сообщение Елена_С_Якушева » 30 окт 2016 15:34

Re: Спаривания молока

Горечь приходит в сыр от излишка фермента

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика