Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Я обиделсяHECTOP писал(а):На просторах интернета наткнулся на очень полезную табличку. Правда она у коллег по сырному цеху... и надеюсь Павел не обидится если дам на них ссылку.
Нет, до таблиц не дошел. Времени нет совсем, я сыроварню запускаю в Тольятти.HECTOP писал(а):а таблицы посмотрели? как вам они?
Магазина нет. Звоните на фабрику или пишите на эл. почту биофабрики. Вместо холодильникаslaw120 писал(а):Коллеги, а в самом Угличе, на фирме, магазин розничный имеется? Что-то не вижу на сайте. позвонить надо в понедельник. Был там кто-нибудь? Прощу сообщить.
Я это к тому, что не проблема сгонять туда и приобрести всё самостоятельно.
Взять с собой холодильник, чтоб поспокойнее было. Это не проблема совсем. Замораживается бутылка с водой и используется как генератор холода.
Лучше, конечно в выходной день, чтоб с работы не отпрашиваться.
Я в Москве, недалеко от м Бабушкинская.
а я тоже не успел рассмотреть таблицы, только мельком глянул, думал потом детально посмотрю, и тут карающий меч Павла порубал ссылкиHECTOP писал(а):а таблицы посмотрели? как вам они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей