Закваски из БК - Углич-...

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 15 мар 2016 00:19

Re: Закваски Углич

Изображение Изображение
Выпускная группа детсада

Сообщения: 240
Зарегистрирован: 08 ноя 2015 18:14
Откуда: Живу в Москве. Деревня в Кашире.

Сообщение Werdna » 15 мар 2016 00:21

Re: Закваски Углич

С уважаемым Braumeister определено приятно иметь дело. :D

Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 мар 2016 16:58

Сообщение ElenaElistratova » 01 апр 2016 17:45

Re: Закваски Углич

Добрый день, на следующей неделе буду в Угличе на курсах по сыроделию, поэтому, могу привезти закваски. Отправить по почте или передать при личной встрече в Москве и области тоже труда не составит.

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 01 апр 2016 22:32

Re: Закваски Углич

Werdna писал(а):С уважаемым Braumeister определено приятно иметь дело. :D
Присоединяюсь!!! :D

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04 фев 2015 22:32
Откуда: Углич

Сообщение Braumeister » 02 апр 2016 20:37

Re: Закваски Углич

Werdna писал(а):С уважаемым Braumeister определено приятно иметь дело. :D
Анна писал(а):Присоединяюсь!!! :D
Спасибо! Мы стараемся :о)
Для сыра из Углича — http://forcheese.ru/

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 апр 2016 18:26

Сообщение Новичок » 03 апр 2016 20:49

Re: Закваски Углич

Подскажите пожалуйста про угнетающие закваски от Углича при производстве сметаны :oops:

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04 фев 2015 22:32
Откуда: Углич

Сообщение Braumeister » 03 апр 2016 22:39

Re: Закваски Углич

А вы какие закваски имеете ввиду?
И кого они должны угнетать про производстве сметаны?
Для сыра из Углича — http://forcheese.ru/

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 04 апр 2016 15:00

Re: Закваски Углич

Так, это моя вина, что я много времени назад допустил название темы "закваски". Но давайте все же переходить на нормальную терминологию. Никаких заквасок в Угличе не делают и не продают. Только бактериальные концентраты.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 04 апр 2016 19:33

Re: Закваски Углич

Braumeister писал(а):А вы какие закваски имеете ввиду?
И кого они должны угнетать про производстве сметаны?
Может коллега имеет ввиду защитные культуры?

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 04 апр 2016 19:53

Re: Закваски Углич

cheesehead писал(а):Так, это моя вина, что я много времени назад допустил название темы "закваски". Но давайте все же переходить на нормальную терминологию. Никаких заквасок в Угличе не делают и не продают. Только бактериальные концентраты.
Новичку совсем трудно разобраться с заквасками и культурами, т.к. весь Интернет кишит рекламой культур, которые не иначе как "закваски" не называет. Кстати, большинство сайтов и МСФ всех видов кличет так же - "закваска"...
О времена, о нравы! :(

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика