

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Присоединяюсь!!!Werdna писал(а):С уважаемым Braumeister определено приятно иметь дело.
Werdna писал(а):С уважаемым Braumeister определено приятно иметь дело.
Спасибо! Мы стараемся :о)Анна писал(а):Присоединяюсь!!!
Может коллега имеет ввиду защитные культуры?Braumeister писал(а):А вы какие закваски имеете ввиду?
И кого они должны угнетать про производстве сметаны?
Новичку совсем трудно разобраться с заквасками и культурами, т.к. весь Интернет кишит рекламой культур, которые не иначе как "закваски" не называет. Кстати, большинство сайтов и МСФ всех видов кличет так же - "закваска"...cheesehead писал(а):Так, это моя вина, что я много времени назад допустил название темы "закваски". Но давайте все же переходить на нормальную терминологию. Никаких заквасок в Угличе не делают и не продают. Только бактериальные концентраты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей