
Потому как овечье молоко я точно не найду.
По крайней мере такой эксперимент вполне возможен. Хотя сыр может получится излишне резким на вкус.
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
diletano писал(а):Из статьи http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/economic ... epvyh.html
\\Себестоимость козьего молока составляет 30 рублей\\
Это к "оптовой" цене в 80-90 рублей .
///
Цена должна быть низкой, чтоб покупали .
Это очень важно .
А срок годности ?СеверМО14 писал(а):Спасибо за ссылку на статью, очень ценно, что это реальный практический опыт! Но, пробовала молоко лукозовское из магазина, вылила, очень неприятный продукт! Сильный козий запах, солоноватое молоко, пить невозможно. Покупала в Перекрёстке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей