Виталий писал(а):
Спасибо, добрый человек. !
Пожалуйста. Был рад помочь. Простите, если чем-то обидел.
Виталий писал(а):
А что если задуматься, а если человек новенький, и не знает язык поисковых запросов? Больше чем уверен, Вы, не все знаете. И, что если где-то Вам также ответят на ваш вопрос?
Виталий, я работаю в области ИТ, причём в нескольких разных направлениях этих самых ИТ. И в каждой подобласти деятельности, для расширения знаний, мне приходится, что называется "курить форумы". Вы не представляет сколько раз я слышал сакраментальную фразу - "RTFM". В переводе на русский язык это примерно означает - "Если ничего не помогает, прочтите, наконец, инструкцию".
Мой пост, посвященный поиску, был направлен на то, чтобы рассказать
как искать, но никоим образом не в укор кому-либо.
Виталий писал(а):
Ведь проще ткнуть в поиск, нежели дать дельный ответ, тем более информация в нашем мире, устаревает быстро. Так если обратится к поиску и найти что-то, то будем иметь либо не актуальную информацию, либо ссылки не рабочие. ...
Так почему же и на форуме нельзя задать вопрос и получить новый, актуальный ответ?))
Есть информация, которая не устаревает в течение долгого времени. Возьмем гипотетическую ситуацию - Вам необходимо заменить лампу ближнего света на ВАЗ-2115. Что Вы сделаете? Пойдете на ближайший форум с вопросом "Как?!" или, всё-таки, попробуете поискать ответ сами? Причем проведете поиск несколько раз, изменяя запрос так, чтобы получить наиболее полную информацию.
Вот и на этом форуме есть темы, которые обсуждались не раз. Может так оказаться, что в этих темах ответили более полно, чем Вам ответят сейчас.
cheesehead писал(а):Уважаемые коллеги! Прошу избегать конфликтов. Давайте уважать друг друга.
Уважаемый Павел! У нас и в мыслях не было ссориться. Простите, пожалуйста, нас за оффтоп.
Я думаю, что на этом мы закончим нашу дискуссию. Либо просто переместимся в другую тему.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт