Дмитрий - Владивосток
Добавлено: 25 мар 2015 14:25
Здравствуйте. Принимайте в свои нестройные ряды.
Зовут меня - Дмитрий. Я из Владивостока.
Уже скоро год, как увлекся сыроделием. За это время делал следующие сыры
1. Полутвердый по голландскому типу.
2. Твердый по швейцарскому типу.
3. Моцарелла. Итальянцы говорят, что моцареллу надо есть в течение трех часов после приготовления. Раньше я этого не понимал, теперь согласен.
4. Фета.
5. Имеретинский.
6. Сулугуни. Вообще сулугуни не особо люблю, поэтому делал 1 раз на пробу. Получился.
7. Бурратина. Очень вкусно, но много мороки, потому очень редко делаю.
8. Рикотта.
9. Бруност
10. Качотта
Еще есть желание освоить сыры с плесенью по французскому типу, но жена против. Не хочет она сосуществовать в одной квартире с запахами французских сыров.
Кроме сыра я - аквариумист, еще делаю домашние колбасы, люблю китайский чай: красные чаи и пуэры.
Зовут меня - Дмитрий. Я из Владивостока.
Уже скоро год, как увлекся сыроделием. За это время делал следующие сыры
1. Полутвердый по голландскому типу.
2. Твердый по швейцарскому типу.
3. Моцарелла. Итальянцы говорят, что моцареллу надо есть в течение трех часов после приготовления. Раньше я этого не понимал, теперь согласен.
4. Фета.
5. Имеретинский.
6. Сулугуни. Вообще сулугуни не особо люблю, поэтому делал 1 раз на пробу. Получился.
7. Бурратина. Очень вкусно, но много мороки, потому очень редко делаю.
8. Рикотта.
9. Бруност
10. Качотта
Еще есть желание освоить сыры с плесенью по французскому типу, но жена против. Не хочет она сосуществовать в одной квартире с запахами французских сыров.
Кроме сыра я - аквариумист, еще делаю домашние колбасы, люблю китайский чай: красные чаи и пуэры.