Страница 1 из 1

Привет из Москвы!

Добавлено: 29 дек 2014 13:50
Надежда
Привет всем сыроделам! Меня зовут Надежда, мне 32 года. Живу в деревне Ларево(частный сектор), с недавнего времни мы Москвой считаемся...Решила сама попробовать делать сыры после оскуднения магазинных прилавков)))и по просьбе мужа-очень уж он сыры любит)))Благо закваски и прочие ингредиенты сейчас в доступе, да и подвал имеется свой!Вот пресс для сыра мне сейчас делают, а пока изготовила сыр"типа"Камамбер-4 дня как на созревание отправлен в холодильник-посмотрим! Очень много на этом сайте информации-просто кладезь!Спасибо создателям и участникам,готовым делиться тонкостями и хитростями сыроделия!

Re: Привет из Москвы!

Добавлено: 29 дек 2014 13:56
cheesehead
Добро пожаловать в нашу компанию, Надежда!
Пополняйте свой подвал сырами а нашу кладезь своим опытом! Соберем здесь совместно энциклопедию сыроделия на русском языке :)