Страница 1 из 1

Наталья, Томск

Добавлено: 09 дек 2021 19:19
Jupiter
Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья, я из Сибири, сыр учусь варить два года. Некоторые сыры уже получаются хорошо (рассольные и вытяжные), с сырами с плесенью ещё пока учусь находить общий язык (иногда семья просит открывать контейнеры с моими "шедеврами", только когда никого нет на кухне ;) ) Благодаря увлечению сыроделием в списке моих покупок за этот год пирометр, набор блинов для штанги, и бухта сварочного прутка из нержавейки :) Мечтаю научиться делать сыры с мытой корочкой и с голубой плесенью.
Этот форум - сокровищница знаний и опыта, спасибо, что делитесь с новичками!

Re: Наталья, Томск

Добавлено: 13 дек 2021 08:52
cheesehead
Здравствуйте, Наталья! Хорошо, что форум прирастает немного и Сибирью. Присоединяйтесь, все у вас получится :)

Re: Наталья, Томск

Добавлено: 13 дек 2021 21:16
Jupiter
cheesehead писал(а):
13 дек 2021 08:52
Здравствуйте, Наталья! Хорошо, что форум прирастает немного и Сибирью. Присоединяйтесь, все у вас получится :)
Спасибо, что приняли в команду! Буду стараться стать достойным сыроваром, занятие очень увлекательное. Когда сыр получается - чувствуешь себя волшебником :)