Мария, Череповец, Вологодская область
Добавлено: 18 дек 2020 22:28
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Летом сварила свой первый сыр, начала с Камамбера. Не знаю, насколько был близок к оригиналу, но подруга, у которой я попробовала сыры разных сортов, утверждала, что это Валансе)) В общем уговорили мы полукилограммовый кружочек за пару ночей (а когда ж еще дети будут крепко спать и дадут подружкам наговориться всласть), я вдохновилась на новые камамберы и прочие, разные, вкусные, интересные сыры))) Сейчас в холодильнике живут почти 3 кг Белперов разного срока выдержки, несколько банок сыра Шанклиш, пакет Брюностов разных вкусов, Качотты и пара Фет и нет конца сырам, а холодильник не безлимитный,увы))) В общем увлеклась не на шутку, бывают и неудачи, хотя это тоже опыт. Спасибо за внимание)
Летом сварила свой первый сыр, начала с Камамбера. Не знаю, насколько был близок к оригиналу, но подруга, у которой я попробовала сыры разных сортов, утверждала, что это Валансе)) В общем уговорили мы полукилограммовый кружочек за пару ночей (а когда ж еще дети будут крепко спать и дадут подружкам наговориться всласть), я вдохновилась на новые камамберы и прочие, разные, вкусные, интересные сыры))) Сейчас в холодильнике живут почти 3 кг Белперов разного срока выдержки, несколько банок сыра Шанклиш, пакет Брюностов разных вкусов, Качотты и пара Фет и нет конца сырам, а холодильник не безлимитный,увы))) В общем увлеклась не на шутку, бывают и неудачи, хотя это тоже опыт. Спасибо за внимание)