Страница 1 из 1

Не совсем новичек.

Добавлено: 04 июл 2017 14:54
Viktorif
Всем доброго времени суток, зовут меня Виктор живу в Израиле. Сыроделием увлёкся менее года назад. На этом форуме я уже был зарегестрирован но произошел видимо технический сбой и ни как не мог войти под своим именем, пришлось зарегестрироваться по новому. Сыр делаю из магазинного молока подобрал подходящую марку. В основном делаю качоту с разными добавками иммертинский сыр и бри. Также холоми и ещё несколько видов. Дело это очень увлекательное и даёт возможность эксперементировать.

Re: Не совсем новичек.

Добавлено: 04 июл 2017 16:05
cheesehead
Здравствуйте, Виктор! Удобно в определенном отношении когда их магазинного молока можно сыр сделать. Делитесь Вашими "магазинными" наработками, хочется посмотреть :)