Страница 1 из 1

Виктор из Москвы

Добавлено: 02 апр 2017 01:15
Виктор_К
Здравствуйте уважаемые форумчане !
Мое имя Виктор, я из Москвы. Сыроварением начал интересоваться пару месяцев назад. С удивлением осознал, что сыр можно делать и в домашних условиях. Читаю, постигаю основы. К практике пока не приступал, но готовлюсь. Есть надежда, что усилия сии дадут добрый плод который может порадовать и семью и друзей.
Если у кого есть опыт по знакомству с сыроделием через правильную и проверенную специальную литературу, поделитесь, буду рад рекомендациям.
Атмосфера форума - большое совместное достижение. Мое почтение участникам. Все таки реальные дела делают людей и культурнее и добрее.

Re: Виктор из Москвы

Добавлено: 02 апр 2017 07:37
cheesehead
Присоединяйтесь, Виктор! Возможность самому делать сыр это самое маленькое открытие. Все главные чудеса у Вас впереди.
Из русскоязычной литературы лучше всего читать Диланяна и Гудкова. Гудкова предпочтительней в плане теории - более современные знания.