Страница 1 из 1

Новый пользователь

Добавлено: 04 мар 2017 15:01
mkomissarov
Добрый день. Я из Великого Новгорода. Занимаемся с женой сыром недавно. Поначалу делали сулугуни и имеретинский сыр. Также прбовали силы в приготовлении маасдама, канталя ( пока не знаем, что получилось ;) ). Сейчас ставим на выдержку камамбер, но всегда есть вопросы... все дело в мелочах.

Re: Новый пользователь

Добавлено: 04 мар 2017 18:46
Маленьких
Добрый день, добро пожаловать в наше сообщество.
Для удобства общения напишите своё имя. И не стесняйтесь, спрашивайте что не понятно. Но сначала ответ попробуйте найти поиском. Информации уже накоплено достаточно.

С уважением Надежда.