Страница 1 из 1

Светлана Чебоксары

Добавлено: 15 фев 2017 21:57
Taver
Здравствуйте,сыровары! Немного о себе. Я занимаюсь сыроделием второй год. Мой учитель-интернет. Сыры делаю из козьего молока,благо козы свои. Начинала с ренин Meito,теперь же делаю моцареллу, сулугуни, чечил,качоту гауду, ну и естественно-рикоту. Периодически эксперементирую и другие сыры, что попроще. Ну а то, что "некондиция", благополучно перевожу в плавленный сыр с наполнителями.

Re: Светлана Чебоксары

Добавлено: 15 фев 2017 22:31
cheesehead
Добро пожаловать, Светлана! Козоводов прибывает. Нравятся мне козоводы - больные на всю голову. Козами! :lol: