Сообщение
Маргуся » 01 фев 2017 11:43
Здравствуйте, Лилия! Мне вас то же захотелось поприветствовать как землячку.Ну на конец то хоть кто то из Рязани за последние полгода, а может и вообще, не знаю.Ну вы сами все видите, как здесь круто! Информации достаточно что бы сделать разные сыры, главное практика, с которой раз от раза появляется опыт, а его как говорят "не пропьёшь". И в то же время все как в первый раз, потому что перед тобой молоко, а оно не предсказуемо. И радуешься каждому этапу, если все получается: от приготовления закваски до вида головки сыра перед созреванием,какие они красивые и ровные начали получаться.А про плесень и говорить не чего, очень увлекательно! В общем меня процесс захватил с головой, и я этому рада!Так что вы на верном, интересном пути и в правильном месте.