Доброго всем времени суток. Меня зовут Лилия. Я очень начинающий сыродел. Вот хлеб на закваске пеку давно. А тут решила : хочу хорошего сыра, хороший - это свой. Решила, так решила и точка. Пол года информацию собирала. Я по сути человек тихий, сижу тут читаю, думаю, ошибаюсь опять думаю. Зреет в холодильнике Качетта, и сыр с голубой плесенью

, а что нам, главное из дома всех выгнать, чтоб под ногами не путались. К закваске пришла сама, подумала , так лучше будет. А потом и у вас прочитала. Правильной дорогой иду товарищи

. Вопросов много, но у нас же вся жизнь впереди, я все успею. Принимайте . Вдруг вопросы какие глупые возникнут, вы уж не обессудьте .