Страница 1 из 1
Принимайте новичка
Добавлено: 09 янв 2017 20:35
Vik-tor
Всем хорошего времени суток. Зовут меня Виктор живу в Израиле по професии токарь -фрезерофщик. Пару месяцев как увлёкся изготовлением сыров, пока на начальной стадии конечно. Ассортимент мой пока не богат наверно как и большинство начал с адыгейског дальше больше, делаю имертинский цфатит и несколько дней назад первую качотту. Домашние полностью поддерживают и ждут расширения ассортимента. Сделал пресс и готовлюсь к новым рецептам.
Re: Принимайте новичка
Добавлено: 10 янв 2017 00:14
Inadir
Добро пожаловать! Пробуйте - и все получится

Re: Принимайте новичка
Добавлено: 10 янв 2017 07:30
cheesehead
Приветствую, Виктор! Сыроделов из Израиля на форуме прибавляется. Правда все они сначала активны а потом куда-то пропадают. Но это может означать, что они все достигли своих целей в сыроделии

Re: Принимайте новичка
Добавлено: 10 янв 2017 16:13
Vik-tor
Может быть и достигли

, или просто из разряда читателей и просто всё досканально изучают а активизируются только когда появляются серьёзные вопросы
