Страница 1 из 1

Вячеслав, ближе к Ярославской чем к Москве

Добавлено: 15 сен 2016 15:37
Hunter76
День добрый. Меня зовут Вячеслав. Примете нового? Буду вести себя хорошо, хотя.... :D
Занялся сыром в феврале, пока порошки, безобразие согласен, но скоро исправлюсь купив холодильник под сырную тему тогда и начну готовить закваски, сейчас все морозильные емкости заняты.
Спасибо за этот форум и атмосферу нормального общения, форум прочитал раза два, хочется не мереть в граммах и считать минуты а понимать суть процесса. Потихоньку обзавожусь оборудованием и знаниями, вникаю в состав заквасок, правилами работы с ферментами итд итп. Сегодня записался на курсы в ВНИИМС г.Углич. :D

Re: Вячеслав, ближе к Ярославской чем к Москве

Добавлено: 15 сен 2016 16:15
sally555
Присоединяйтесь! А на верхнем фото у вас не Качотта?

Re: Вячеслав, ближе к Ярославской чем к Москве

Добавлено: 15 сен 2016 16:41
Hunter76
гауда тока из рассола :D не похожа?

Re: Вячеслав, ближе к Ярославской чем к Москве

Добавлено: 15 сен 2016 17:26
cheesehead
Добро пожаловать, Вячеслав! Приятно, что сразу пытаетесь красиво сфотографировать сыры. Нам нужна красота, очень нужна! Ждем отчетов о сырах :)