Привет из ЛНР :)

Скажите пару слов о себе.

Сообщение Андрей Студент » 11 май 2016 19:02

Привет из ЛНР :)

Всем доброго времени суток ! Зовут меня Андрей .Я собственно из ЛНР , г.Алчевск в 40-а км от Луганска. Сыроварением "заболел" где-то год назад . Учитывая современные политические реалии --хобби , мягко говоря, неестественное... :D Тем не менее усиленно курю форумы по сыроварению в поисках просветления в данном вопросе. Первую Качотту сварил --угостил на работе сослуживцев --чуть в обморок не попадали :D было вкусно :D Захотели даже купить ...Молоко было непастеризованное --повторить не могу ....Короче чует моё сердце , что моё увлечение надолго.
Последний раз редактировалось Андрей Студент 12 май 2016 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Маленьких » 11 май 2016 19:20

Re: Привет из ЛНР :)

Андрей. присоединяйтесь.
На верном пути стоите.
С нашими ребятами у Вас будут повторяющиеся и вкусные сыры.

Администратор

Сообщение cheesehead » 11 май 2016 19:44

Андрей Студент писал(а):Короче чует моё сердце , что моё увлечение надолго.
Примите мои соболезнования. Это лечится с трудом. Без гарантии выздоровления.

Сообщение Андрей Студент » 11 май 2016 19:54

cheesehead писал(а):
Андрей Студент писал(а):Короче чует моё сердце , что моё увлечение надолго.
Примите мои соболезнования. Это лечится с трудом. Без гарантии выздоровления.
Болезнь ,к счастью, пока только прогрессирует :D Единственный минус в подобном увлечении применительно к политической ситуации -- найти нужные бактериальные культуры...Вернее найти не проблема в инете.. проблема--приобрести нужные и надлежащего качества...В условиях военного положения так сказать...не всё так гладко в датском королевстве... :mrgreen:

Сообщение Семён » 11 май 2016 20:54

Андрей! Я крымчанин и просто счастлив, что в той ситуации, которая существует в ДНР и ЛНР люди не склонили головы и даже находят силы для хобби. Верю, что и у вас всё будет хорошо и вкусно.
Выпускная группа детсада

Сообщение Андрей Студент » 11 май 2016 21:10

Семён писал(а):Андрей! Я крымчанин и просто счастлив, что в той ситуации, которая существует в ДНР и ЛНР люди не склонили головы и даже находят силы для хобби. Верю, что и у вас всё будет хорошо и вкусно.
А я не верю--я знаю :D

Сообщение Семён » 11 май 2016 21:43

Вопросы у Вас будут и я с удовольствием помогу. И не я один, на этом форуме много ЛЮДЕЙ.
Выпускная группа детсада

Сообщение sally555 » 11 май 2016 22:17

Приветствую вас из Челябинска! Надеюсь вам понравится в нашем "гараже"!

Сообщение Nesterovo » 12 май 2016 11:37

А почта у вас работает? Может по почте вам выслать, правда лучше осенью или зимой, а то сейчас температура не подходящая, бак культуры испортятся

Сообщение Андрей Студент » 12 май 2016 14:50

Nesterovo писал(а):А почта у вас работает? Может по почте вам выслать, правда лучше осенью или зимой, а то сейчас температура не подходящая, бак культуры испортятся
Спасибо за участие .Пока с заквасками проблем нет. По поводу почты--есть как бы куча посредников , которые забирают посылки в Украине -России и везут на Донбасс , есть какой-то российский перевозчик- "Наша Почта" что ли...Точно не помню..Их всех объединяет один недостаток..цена конская за услуги...Допустим я хочу Угличские культуры попробовать (сейчас пока Далтон в ходу) . цена за доставку с России--400-500 р за посылку весом до 1 кг(точно не помню)...\/Естественно мне не выгодно заказывать пакетик 1 ЕА ценой в 100 р...Заказывать нужно как минимум от 1000 р....что при наших уровнях зарплат и пенсий--прямо скажем роскошь :) Может попробую скооперироваться с товарищами по хобби из Луганска , на карте вроде видел..А там посмотрим.
Последний раз редактировалось Андрей Студент 12 май 2016 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Разрешите представиться»