Скажите пару слов о себе.
Дерзайте! Удачных сыров!Sergey Ko писал(а):Здравствуйте. Я совсем новичок в сыроделии... пол года примерно "тренируюсь". Увлекло! Хочу сделать это бизнесом. Вдохновляет Олег Сирота... кардинальными изменениями в жизни))
Олег Сирота... кардинальными изменениями в жизни))
Здесь я с вами Сергей, согласен. Еще как затягивает!"тренируюсь". Увлекло! Хочу сделать это бизнесом.
Ну, тесть его тут ни при чем... Олег ведь не в комфортный кабинет сел "рулить", а влез в телогрейку и в чистом поле с нуля всё построил...Маленьких писал(а):В добрый путь по дороге сыроделия. Только помните кто тесть Олега Сироты. Лучше обратите внимание на нашего форумчанина Gissar Дмитрия и на его Ладвинскую сыроварню.
Не десятки, а всего лишь 15 млн. Это нормальные деньги для такого производства... (не будем считать чужое!). Он продал квартиру в столице и пару машин для этого. Вся инфа есть у него на сайте и в ютубе...Маленьких писал(а):Да, да, и десятки миллионов на свою сыроварню вываливает, и землю получил с полпинка, практически, в Москве за тысячу рублей в год аренды, и всё здесь не причём. В нашем то государстве. Вы Сергей или очень наивный человек или уж ооочень доверчивый. Гляньте, где землю то он получил. Да, забыла, и технолога из Германии выписал. Разве простому человеку это под силу?
Я два года назад пыталась хостел для инвалидов-колясочников открыть в Москве, потому что таких просто в столице нашего государства нет. Так вот хоть бы одна с... из государственных структур пошла нам навстречу. Все гривой кивают. Про благое дело говорят и успехов в нелёгком труде желают.
а не зарабатывание на инвалидах...
Удачи Вам.Государство у нас выделяет гранты, субсидии, и другую финансовую поддержку малому предпринимательству (чем я и собираюсь в ближайшее время воспользоваться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей