Страница 1 из 1

Всем привет!

Добавлено: 15 апр 2016 00:53
DJK
Разрешите представиться...
Денис, Ярославль, 36 лет. В порочащих связях замечен не был :D
Хобби с самогоном... правильнее будет сказать дистиллятом, вошло в колею. Нужно брать новую ступень. А почему бы не сыр. (Мясные продукты мы уже давно в магазинах не покупаем, дома делаем). Первые эксперименты идут с переменным успехом, Сыр быстрого приготовления (по рецепты с одного из сайтов о домашнем сыроделии) очень даже получается неплохо, но хочется настоящего "марочного". Буду учиться.

Re: Всем привет!

Добавлено: 15 апр 2016 06:23
cheesehead
Добро пожаловать, Денис! Не только "марочный", можно и свой собственный, уникальный :)

Re: Всем привет!

Добавлено: 15 апр 2016 07:39
sally555
DJK писал(а): Хобби с самогоном... правильнее будет сказать дистиллятом, вошло в колею. Нужно брать новую ступень. А почему бы не сыр. (Мясные продукты мы уже давно в магазинах не покупаем, дома делаем). Первые эксперименты идут с переменным успехом
Наш человек! И решение правильное! А неудачи бывают у всех, так что вперед за "марочными" сырами!

P.S. Надеюсь поделитесь и своими успехами с домашними мясными продуктами! У меня немного колея другая, самогон-пиво-сыр :D , теперь вот пробую колбасы творить.