Скажите пару слов о себе.
Примите мои соболезнования. Это лечится с трудом. Без гарантии выздоровления.Андрей Студент писал(а):Короче чует моё сердце , что моё увлечение надолго.
Болезнь ,к счастью, пока только прогрессируетcheesehead писал(а):Примите мои соболезнования. Это лечится с трудом. Без гарантии выздоровления.Андрей Студент писал(а):Короче чует моё сердце , что моё увлечение надолго.
А я не верю--я знаюСемён писал(а):Андрей! Я крымчанин и просто счастлив, что в той ситуации, которая существует в ДНР и ЛНР люди не склонили головы и даже находят силы для хобби. Верю, что и у вас всё будет хорошо и вкусно.
Спасибо за участие .Пока с заквасками проблем нет. По поводу почты--есть как бы куча посредников , которые забирают посылки в Украине -России и везут на Донбасс , есть какой-то российский перевозчик- "Наша Почта" что ли...Точно не помню..Их всех объединяет один недостаток..цена конская за услуги...Допустим я хочу Угличские культуры попробовать (сейчас пока Далтон в ходу) . цена за доставку с России--400-500 р за посылку весом до 1 кг(точно не помню)...\/Естественно мне не выгодно заказывать пакетик 1 ЕА ценой в 100 р...Заказывать нужно как минимум от 1000 р....что при наших уровнях зарплат и пенсий--прямо скажем роскошьNesterovo писал(а):А почта у вас работает? Может по почте вам выслать, правда лучше осенью или зимой, а то сейчас температура не подходящая, бак культуры испортятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя