Страница 1 из 1
Марина, Москва
Добавлено: 12 апр 2016 11:26
marinad
Добрый день))) Я только начинаю свои опыты в сыроварении - неделю назад поставила на созревание Российский. Что-то получается, что-то пока не так, как хотелось. Штудирую англо-американские книжки, изучаю Ваш опыт и перевожу молоко в сыр)))
Re: Марина, Москва
Добавлено: 12 апр 2016 11:47
cheesehead
Здравствуйте, Марина! Превращаете молоко в сыр, я правильно понял?

Re: Марина, Москва
Добавлено: 12 апр 2016 13:51
sally555
Так мы все тут почти волшебники

! ну то есть учимся!
Re: Марина, Москва
Добавлено: 12 апр 2016 20:54
marinad
Павел, пытаюсь сделать превращение. Опыты, пробы, ошибки, но я это дело освою...Практика нужна и руки не опускать))) В выходные буду пробовать делать чеддер. Процесс запишу, потом отчитаюсь о результате. Буду пробовать по рецепту Гавриила Заславского - рабочие закваски еще не освоила
Re: Марина, Москва
Добавлено: 12 апр 2016 20:56
marinad
Мне до волшебника еще ох как далеко - но переход молока в другой по консистенции и вкусу продукт - это превращение)))