Марина, Москва

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 апр 2016 21:58

Сообщение marinad » 12 апр 2016 11:26

Марина, Москва

Добрый день))) Я только начинаю свои опыты в сыроварении - неделю назад поставила на созревание Российский. Что-то получается, что-то пока не так, как хотелось. Штудирую англо-американские книжки, изучаю Ваш опыт и перевожу молоко в сыр)))

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 12 апр 2016 11:47

Re: Марина, Москва

Здравствуйте, Марина! Превращаете молоко в сыр, я правильно понял? :)

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 12 апр 2016 13:51

Re: Марина, Москва

Так мы все тут почти волшебники :D ! ну то есть учимся!

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 апр 2016 21:58

Сообщение marinad » 12 апр 2016 20:54

Re: Марина, Москва

Павел, пытаюсь сделать превращение. Опыты, пробы, ошибки, но я это дело освою...Практика нужна и руки не опускать))) В выходные буду пробовать делать чеддер. Процесс запишу, потом отчитаюсь о результате. Буду пробовать по рецепту Гавриила Заславского - рабочие закваски еще не освоила

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 апр 2016 21:58

Сообщение marinad » 12 апр 2016 20:56

Re: Марина, Москва

Мне до волшебника еще ох как далеко - но переход молока в другой по консистенции и вкусу продукт - это превращение)))

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика