Сообщение
Галия » 11 апр 2016 13:48
Доброго дня всем!
Спасибо за ресурс. Самый системный и информативный - из того, что мне удалось найти.
Меня зовут Галия, мне 48 лет, я из Уфы. Опыта сыроварения, и вообще какого-либо - кроме административно-управленческого в качестве наемного работника, - нет совсем. Планы - коммерческие. Здесь, на форуме, - в поиске оптимального пути.
В ста километрах от Уфы - экологичное предгорье Урала, кондовый, не особо развитый, но животноводческий район, есть даже пещеры))
В общем, пока в моей голове одна маниловщина, прекраснодушие и оптимизм)) Посмотрим, во что это выльется.
Решила начать с изучения технологии изготовления сыров, поскольку с технологами у нас здесь не то чтобы туго, их просто нет. Хотя, возможно, у меня просто нет информации о том, что у нас их здесь, как грибов после дождя))
Если облагодетельствуете советом - в какую сторону лучше сделать первый шаг, буду очень признательна.