Добрый день!

Скажите пару слов о себе.

Сообщение Irina_B » 29 мар 2016 12:42

Добрый день!

Добрый день!
Меня зовут Ирина, живу и работаю в Москве. А еще у нашей большой дружной семьи есть наш любимый дом и хозяйство в славном, чистом городе Городце Нижегородской области. Хозяйство свое мы только развиваем, и вместе с этим строимся и расстраиваемся. Растем, одним словом.
А я давно уже мечтаю о сыроварне. С появлением дома эта мечта стала совсем реальной.
Идей куча... начать с малых объемов чтобы "руку набить", и постепенно создать полноценную сыроварню с полным циклом, включая своё сырье (что позволит в дальнейшем получить статус сельхозпроизводителя и выйти на сельхозналог) - это и будет означать, что мечта сбылась и наши кучерявые козочки дают драгоценное сырье для наших ювелирных сырных лакомств ))
До настоящего момента я только готовила простенькие сыры из молока в домашних условиях для семьи с помощью грибка или просто заквашивала кефиром или творогом.
Видимо наступил момент творческого удушья, когда идея сыроварни прямо спать не дает. Нашла Ваш сайт. Хочу понять с чего лучше начинать, как правильно творить это вкусное чудо.
С удовольствием читаю темы и сообщения! Спасибо что Вы есть!

Сообщение sally555 » 29 мар 2016 13:09

Re: Добрый день!

Начинать следует с мечты, а она у вас уже есть, значит все получится :) ! Конечно сперва кастрюльки, небольшой объем, литров по 8-10. Удачных вам начинаний!

Сообщение Irina_B » 29 мар 2016 13:58

Re: Добрый день!

Спасибо! Я вся в предвкушении ))

Вернуться в «Разрешите представиться»