Сообщение
Irina_B » 29 мар 2016 12:42
Добрый день!
Меня зовут Ирина, живу и работаю в Москве. А еще у нашей большой дружной семьи есть наш любимый дом и хозяйство в славном, чистом городе Городце Нижегородской области. Хозяйство свое мы только развиваем, и вместе с этим строимся и расстраиваемся. Растем, одним словом.
А я давно уже мечтаю о сыроварне. С появлением дома эта мечта стала совсем реальной.
Идей куча... начать с малых объемов чтобы "руку набить", и постепенно создать полноценную сыроварню с полным циклом, включая своё сырье (что позволит в дальнейшем получить статус сельхозпроизводителя и выйти на сельхозналог) - это и будет означать, что мечта сбылась и наши кучерявые козочки дают драгоценное сырье для наших ювелирных сырных лакомств ))
До настоящего момента я только готовила простенькие сыры из молока в домашних условиях для семьи с помощью грибка или просто заквашивала кефиром или творогом.
Видимо наступил момент творческого удушья, когда идея сыроварни прямо спать не дает. Нашла Ваш сайт. Хочу понять с чего лучше начинать, как правильно творить это вкусное чудо.
С удовольствием читаю темы и сообщения! Спасибо что Вы есть!