Сообщение
UMKA » 27 мар 2016 10:59
Добрый день! Меня зовут Татьяна, я из Смоленской области.Мечта научиться правильно делать сыр родилась еще в детстве.И на протяжении всей жизни я не раз пыталась сделать что то похожее, но максимум,что получалось без нужных заквасок - это брынза.У нас свое хозяйство, держим коз, поэтому наши сыры будут только из козьего молока.Сейчас времена изменились, можно достать все необходимое для сыроделия.Когда пришла первая посылка с заквасками - у меня выросли крылья!И уже первая "пробная" партия сыра ушла в подвал на созревание.Я привыкла все делать точно по инструкции, поэтому еще остается маленькая надежда, что из этого сыра получится что то съедобное.Перекопав весь интернет, я в нужный момент попала на этот форум, чему очень рада.Форум мне понравился, я нашла много важной и необходимой информации для себя.Желаю Вашему форуму долгих лет жизни!!!