Страница 1 из 1
Игорь, Краснодар
Добавлено: 15 мар 2016 14:39
igorkam1967
Bonjour! С Вашего позволения и я присоединюсь к форуму и сообществу сыроваров. О себе. Начинающий сыровар (самолепкин). За спиной четыре варки камамбера и бри. Две неудачные, а две удачные. Сейчас изучаю форум, чтобы меньше задавать ненужных вопросов и занимаюсь поиском ингредиентов в Краснодаре. Всем, кто прочёл, спасибо за внимание и терпение!
Re: Игорь, Краснодар
Добавлено: 15 мар 2016 14:45
Маленьких
Игорь, присоединяйтесь.
У меня с помощью этого сообщества Камамбер с первого раза получился. Главное, на начальном этапе не отходить от рецепта, которые выкладывает Павел. Т. е. сначала рецепт Павла, а потом и другие можно делать. Хотя в сообществе уже много ребят молодцов. Допустим, Paul мастер по Камамберам.
Re: Игорь, Краснодар
Добавлено: 15 мар 2016 15:09
cheesehead
Здравствуйте, Игорь!
Вот кричат все: "Хотим Пармезан!" а кто не кричит почему-то обычно начинает с Камамбера
