Страница 1 из 1

Antonio Fogaldo

Добавлено: 14 мар 2016 21:26
Antonio Fogaldo
Здравствуйте!
Я Антон. Родом из Тольятти ,Самарской обл..
Честно говоря, после нескольких последних неудач в приготовлении сыра........... хотел "завязать" . Уж больно близко к сердцу принимаю неудачи.
Начинал знакомство с сыром с О.Лазаревой (как то так получилось.... Гугл так распорядился) . Первый камамбер , сыр с синей плесенью. Потом начал потихоньку углубляться,понял некоторые ошибки , осознал глубину сырной темы........ и .... оказался на данном портале. По началу казалось не так уж сложно , но сейчас понимаю ,что не так уж.....
По мере времени и сил буду глубже вникать и обростать знаниями ,ингредиентами и оборудованием.

Re: Antonio Fogaldo

Добавлено: 15 мар 2016 05:26
cheesehead
Здравствуйте, Антон! На следующем этапе Вы опять поймете, что все не так уже сложно. А потом новый круг и так пока не надоест делать сыр :D

Re: Antonio Fogaldo

Добавлено: 15 мар 2016 07:00
sally555
Антон, я вот тоже неудачи принимаю близко, тут вот на днях опять неудача с Моцареллой, два раза подряд в десятку, а третий опять мимо! Конечно обидно, потрачены и время, и деньги, и вообще, после двух удач опять фиаско! Но с другой стороны, теперь я знаю, как не нужно делать. Совсем без ошибок опыта не накопишь. Неудачи, как говорят, закаляют. Удачи вам в освоении этого интересного и полезного дела!

Re: Antonio Fogaldo

Добавлено: 15 мар 2016 15:21
Маленьких
Я тоже с неудачами. Через месяц после начала сыроварения решила, что я уже многое знаю и могу чего-нибудь приготовить, чего нет ещё на нашем форуме. Нашла рецепт, показалось что он не плохо описан. Сделала из 18 литров молока, выдержала месяц. Разрезала. Внутри губка и кислый вкус. Умные учатся на чужих ошибках, а я на своих. Зато теперь с этого форума ни ногой.

Re: Antonio Fogaldo

Добавлено: 16 мар 2016 12:11
Antonio Fogaldo
Спасибо друзья!! Буду постигать.