Antonio Fogaldo
Добавлено: 14 мар 2016 21:26
Здравствуйте!
Я Антон. Родом из Тольятти ,Самарской обл..
Честно говоря, после нескольких последних неудач в приготовлении сыра........... хотел "завязать" . Уж больно близко к сердцу принимаю неудачи.
Начинал знакомство с сыром с О.Лазаревой (как то так получилось.... Гугл так распорядился) . Первый камамбер , сыр с синей плесенью. Потом начал потихоньку углубляться,понял некоторые ошибки , осознал глубину сырной темы........ и .... оказался на данном портале. По началу казалось не так уж сложно , но сейчас понимаю ,что не так уж.....
По мере времени и сил буду глубже вникать и обростать знаниями ,ингредиентами и оборудованием.
Я Антон. Родом из Тольятти ,Самарской обл..
Честно говоря, после нескольких последних неудач в приготовлении сыра........... хотел "завязать" . Уж больно близко к сердцу принимаю неудачи.
Начинал знакомство с сыром с О.Лазаревой (как то так получилось.... Гугл так распорядился) . Первый камамбер , сыр с синей плесенью. Потом начал потихоньку углубляться,понял некоторые ошибки , осознал глубину сырной темы........ и .... оказался на данном портале. По началу казалось не так уж сложно , но сейчас понимаю ,что не так уж.....
По мере времени и сил буду глубже вникать и обростать знаниями ,ингредиентами и оборудованием.