Страница 1 из 1
Милена, Москва
Добавлено: 26 фев 2016 23:32
Milena
Всем, привет, учусь производить сыр типа качотты, уж больно хорош он на вкус)) но и с удовольствием набралась бы опыту и других видов сыров!) В домашнем производстве столкнулась с несколькими проблемами, надеюсь их тут разрешить и набраться опыту у технологом! )
Re: Милена, Москва
Добавлено: 27 фев 2016 22:43
cheesehead
Присоединяйтесь, Милена, и Вы поймете, что лучшие сыры у Вас еще впереди

Re: Милена, Москва
Добавлено: 16 сен 2016 22:06
Milena
cheesehead писал(а):Присоединяйтесь, Милена, и Вы поймете, что лучшие сыры у Вас еще впереди

Спасибо огромное за гостеприимство! Очень рада с вами всеми познакомиться, ваш форум прям - находка!!! А то уж думала караул, тем не менее учиться и учиться еще мне!
Re: Милена, Москва
Добавлено: 16 сен 2016 22:13
Inadir
Добро пожаловать! Хотя вы раньше сюда попали. Где полгода гуляли?)))
Re: Милена, Москва
Добавлено: 16 сен 2016 23:52
Milena
Inadir писал(а):Добро пожаловать! Хотя вы раньше сюда попали. Где полгода гуляли?)))
Гуляла, действительно) отпуск и декрет)) но тема сыров актуальна, так как осень интересует и хочется совершенствоваться в этом деле! Вопросов накопилось не мало, потихоньку буду разбираться, надеюсь с вашей помощью!
