Страница 1 из 1
Никита Тверь помогите вырастить КАМАМБЕР
Добавлено: 21 фев 2016 18:30
n.k.ta
Добрый всем день. В условиях домашнего холодильника пытаюсь растить камамбер. Помогите с дозировкой и способом нанесения PC и GEO. Путаюсь в концентрациях и активности плесени от разных поставщиков. Буду рад любым советам.
Re: Никита Тверь помогите вырастить КАМАМБЕР
Добавлено: 21 фев 2016 18:36
Маленьких
Никита, добрый день.
Присоединяйтесь к нашей компании смело.
Начните с чтения необходимого Вам раздела. Может само сабой уйдут вопросы. Про Камамбер написано у нас на форуме много.
Penicillium candidum Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Re: Никита Тверь помогите вырастить КАМАМБЕР
Добавлено: 21 фев 2016 20:31
n.k.ta
Спасибо за приглашение. А кампания "мягких сыроводов" где обитает ?
Re: Никита Тверь помогите вырастить КАМАМБЕР
Добавлено: 21 фев 2016 20:41
cheesehead
Про мягкие сыры с белой плесенью и Камамбер в частности написано здесь:
viewforum.php?f=15
Но "сыроводы" там не все мягкие. Есть и весьма жесткие.
