Страница 1 из 1
Здравствуйте!
Добавлено: 11 фев 2016 12:38
nau_63
Здравствуйте! Я - Николай из Тольятти. Одно из моих увлечений - виноделие. Но а где сухое виноградное вино, там обязательно должен быть сыр. Для начала почитаю форум, сделаю адыгейский сыр, разберусь с ферментами и бактериальными культурами. Очень-очень хочется сделать свой сыр!
Re: Здравствуйте!
Добавлено: 11 фев 2016 12:44
stroitel
Присоединяйтесь!
Будут вопросы - спрашивайте.
Успехами - хвалитесь!))
Re: Здравствуйте!
Добавлено: 11 фев 2016 17:34
cheesehead
Здравствуйте, Николай! Хорошего Вам начала и удачного продолжения. Адыгейский совсем не подойдет к сухому вину

. Но за ним открывается широкая дрога к другим сырам!
Re: Здравствуйте!
Добавлено: 11 фев 2016 18:45
Маленьких
Вот-вот, Павел. А давайте создадим темку по сырной тарелке. Какой сыр с какими продуктами, напитками надо употреблять, чтобы открывался наш сыр во всей красе.
Re: Здравствуйте!
Добавлено: 11 фев 2016 19:11
cheesehead
Ну нет, это не ко мне. Я не гурман, я простой инженер

Re: Здравствуйте!
Добавлено: 12 фев 2016 12:12
nau_63
cheesehead писал(а):Здравствуйте, Николай! Хорошего Вам начала и удачного продолжения. Адыгейский совсем не подойдет к сухому вину

. Но за ним открывается широкая дрога к другим сырам!
Да, я понимаю, Адыгейский для первого опыта, пока не получу фермент и бактерии.
Re: Здравствуйте!
Добавлено: 12 фев 2016 12:14
nau_63
Маленьких писал(а):Вот-вот, Павел. А давайте создадим темку по сырной тарелке. Какой сыр с какими продуктами, напитками надо употреблять, чтобы открывался наш сыр во всей красе.
По сочетанию вина и сыра прикладываю сырную карту.