Страница 1 из 1

Марина. Украина

Добавлено: 03 фев 2016 13:35
Mary
Рада попасть в общество единомышленников. Я, как и большинство участников форума, новичок в сыроделии. Живу в сельской местности. Имею коз. Когда молоко появилось в избытке, стал вопрос о его переработке в продукты с длительным сроком хранения. Начинала с молока и фермента. Сейчас на стадии молоко+фермент+закваски. Спасибо автору форума и всем участникам за бесценный опыт в сырном деле. СЫРОДЕЛИЕ - ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ЗАНЯТИЕ!

Re: Марина. Украина

Добавлено: 03 фев 2016 15:52
cheesehead
Со своими козами да без сыра? Это ж неприлично просто! Присоединяйтесь-ка к нам, Марина и молока сразу из избытка станет недостаток :)