Страница 1 из 1

Александр Екатеринбург

Добавлено: 09 янв 2016 20:03
Formaggio
Разрешите представиться, начинающий сыровар 51 год от роду. Сыр варю около 4 месяцев, для своей семьи. За это время сварил около 50 кг в основном качотту, качоковаллу и разные мягкие сыры(все съедается только успевай :) . Хочу варить сыры большие головки по 3-5кг с более длительной выдержкой, надеюсь, что с помощью новых друзей на форуме у меня это получится.
Александр "Formaggio"

Re: Александр Екатеринбург

Добавлено: 09 янв 2016 20:07
sally555
Ну вот, уральцев прибыло, присоединяйтесь!

Re: Александр Екатеринбург

Добавлено: 09 янв 2016 20:42
cheesehead
Еще человек из моего родного города, хорошо! :)