Привет всем, разрешите представиться!
Меня зовут Александр. Живу в ближайшем Подмосковье.Инженер по мед. технике Сыр начал делать примерно год назад, когда встретил начинающего фермера и попробовал сделать простой домашний сыр из молока его коров. Получился и очень понравился моему окружению! До этого пробовал разное покупное молоко, но ничего совсем не выходило, кроме вкусного творога

. Потом замахнулся на Камамбер-получилось сразу и очень увлекло. Думаю, что меня все здесь поймут, т.к. собрались любители и профессионалы, так или иначе любящие этот продукт-СЫР и всё что с ним связано! Очень приятно было найти этот сайт и почерпнуть много полезной информации и советов от создателя и бесценного опыта от всех участников форума. Большое спасибо его создателю и всем участникам!