Здравствуйте

Скажите пару слов о себе.

Сообщение TatianaK » 04 ноя 2015 15:55

Здравствуйте

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из Москвы. Ваш форум нашла совершенно случайно, чему очень рада, потому как нашла единомышленников. Никогда не думала, что буду сама делать сыры . Несколько месяцев назад прочитала у одного блоггера заметку о том, что сыры можно делать самим и решила попробовать . Мне очень нравится делать голубые сыры и сыры с белой плесенью. Главное, это найти хорошее молоко , в нашем городе это очень большая проблема, но все же она преодолима. Всем хороших сыров !

Сообщение stroitel » 05 ноя 2015 17:08

Re: Здравствуйте

День добрый, Вам Татьяна!
А Москвичей-то "прирастает" ))
С Молоком, не такая большая проблема...В поиске поищите, здесь, на форуме, уже обсуждалось. Помимо варианта "рынок" есть еще возможность пользоваться молоком "совхоза им. Ленина" (юг) и А-молоко (север, северо-восток). Возможно Вы подскажете (найдете) что-нибудь еще))
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана

Сообщение TatianaK » 05 ноя 2015 18:30

Re: Здравствуйте

Здравствуйте! Спасибо за " наводку " . Козье молоко мне привозят из под Тулы . Нашла поставщика через сайт объявлений. Вот с коровьим проблемы, потому как хорошее молоко нашла пока только у одного продавца, который приезжает аж из под Ростова на Дону . Рязанские продавцы химичат с молоком: все ушло в помойку. У метро с пятницы по воскресенье привозят бочку с молоком , тоже вариант попробовать ( молоко Калужское) . А вчера делала йогурт из истринского молока и видимо не смогу есть - привкус навоза , почему - не ясно . В общем : ищите и обрящите .

Вернуться в «Разрешите представиться»