Страница 1 из 1

День добрый всем на этом замечательном ресурсе

Добавлено: 21 окт 2015 01:28
Игорь223
Здравствуйте, коллеги.
Я почти полный новичок, стартовал года три назад...но за отсутствием в то время внятных информационных ресурсов и площадок для живого общения энтузиазм как то быстро кончился(((
Хотя сыр люблю, и руками тоже кое-что умею делать (иногда и головой)))

Надеюсь, что с течением времени смогу и сам быть полезен участникам этого форума, но в первую очередь хочется напитаться знаниями, и, не обессудьте, иногда позадавать дурацких дилетантских вопросов.
Заранее спасибо за помощь и терпение!
))

Re: День добрый всем на этом замечательном ресурсе

Добавлено: 21 окт 2015 09:05
sally555
Добро пожаловать в наш "гараж"! На самом деле это лучший ресурс по сыроделию. Надеюсь, здесь вы найдете все ответы на свои вопросы.

Re: День добрый всем на этом замечательном ресурсе

Добавлено: 21 окт 2015 09:27
Игорь223
Неужели тема сыроварения настолько неглубока, что можно найти все ответы на свои вопросы на одной площадке и сразу?
Впрочем, чтобы найти ответ, нужно сначала "родить" вопрос, а это (формулировка всех возможных вопросов) также неосуществима - к счастью!))) ведь во многих знаниях - как говорится дреаними - многия печали
)))

По существу.
К сожалению форум этот молод, и на нем нет полноценного ФАКа (вопросы-ответы)...ну либо я его не нашел.
А это вещь АРХИПОЛЕЗНАЯ!
Во первых новичок типа меня не задает стопитсотый раз одни и теже, набившие асем аскомину, вопросы.
Во вторых новичков такая методичка очень воодушевляет, и даже отчасти вдохновляет.

Это не претензия, естественно, и даже не предложение...мысли вслух, возможно полезные администрации форума.

Re: День добрый всем на этом замечательном ресурсе

Добавлено: 21 окт 2015 10:12
cheesehead
Присоединяйтесь, Игорь! Мы пока копим знания и не претендуем на сырную энциклопедию. Но идем к этому хоть и медленно, но неотвратимо.

Re: День добрый всем на этом замечательном ресурсе

Добавлено: 21 окт 2015 10:29
sally555
Согласен, со "всеми вопросами" я хватанул, но чтоб войти в тему сыроделия информации достаточно. FAQ конечно удобная штука, или Песочница как я такие темы называю, ну пока нет здесь, хотя есть темка для новичков типа букваря.

Re: День добрый всем на этом замечательном ресурсе

Добавлено: 21 окт 2015 17:12
Николаевна
Ну вот не знаю,лично я настолько привыкла к нашим "этажеркам",что мне удобно

Re: День добрый всем на этом замечательном ресурсе

Добавлено: 21 окт 2015 18:22
meretseger
Игорь223 писал(а):на нем нет полноценного ФАКа
Да, полноценного ФАКа нет, но есть блог (к которому, собственно, и прикручен форум), и там достаточно много теории.