Страница 1 из 1
Привет из Пскова!
Добавлено: 25 сен 2015 17:34
Ника
Люблю сыр и вот я тут.Сыр начала варить ещё в 90-х при всеобщем дефиците.Правда названия не знала

,сыр домашний.Как теперь оказывается, варила адыгейский,имеретинский.Теперь хочу попробовать что то посерьёзнее.Уже пробовала сделать качотту,очень понравилось.Буду у вас набираться знаний.
Re: Привет из Пскова!
Добавлено: 25 сен 2015 18:39
cheesehead
Ну Вы тут опытнее всех нас, больше 20-ти лет сыроделия! Поддержите нас своими знаниями.
Re: Привет из Пскова!
Добавлено: 25 сен 2015 18:45
sally555
Привет псковщине! Как там у вас с молочком? Качотта мне тоже понравилась и не очень сложная в изготовлении. Еще попробуйте Том, по мне, так он еще проще, а по вкусу не хуже.
Re: Привет из Пскова!
Добавлено: 26 сен 2015 00:08
Ника
cheesehead писал(а):Ну Вы тут опытнее всех нас, больше 20-ти лет сыроделия! Поддержите нас своими знаниями.

Ну какой это опыт,так,простенькие сыры.Ещё учиться и учиться.
Re: Привет из Пскова!
Добавлено: 26 сен 2015 00:13
Ника
sally555 писал(а):Привет псковщине! Как там у вас с молочком? Качотта мне тоже понравилась и не очень сложная в изготовлении. Еще попробуйте Том, по мне, так он еще проще, а по вкусу не хуже.
Молока хватает,свои коровки.Будем помаленьку учиться, ассортимент расширять.Хочется всё попробовать.