Страница 1 из 1

Приветствую всех форумчан!

Добавлено: 13 сен 2015 23:41
Valeriy
Добрый вечер!
Меня зовут Валерий . Я из г. Рыбинска.
Наконец то решил влиться в Ваши дружные ряды, хотя как гость на форуме я уже более полугода. Точнее с января.
Изучал, собирал информацию, которой много и очень интересная. Первые сыры начал делать в конце мая: Кесо Фреско, Карфилли, затем Гауду и Чеддар (он пока зреет - решил выждать 4 мес.(по совету Павла это минимум)). Все рецепты с этого сайта, за что огромное спасибо. Делаю, точнее пока пытаюсь, сыры для себя и для друзей - рассматриваю это как хобби. и очень полезное в настоящее время- отсутствия качественного продукта.
По образованию инженер-металлург.(знаю как сварить сталь, чугун :) ) Нравиться готовить. Люблю осваивать все новое.Люблю СЫР. Поэтому я здесь!

Re: Приветствую всех форумчан!

Добавлено: 14 сен 2015 01:47
Николаевна
Ну если знаете как сварить сталь,чугун,то вам точно к нам!С Сырами вы точно справитесь!!!

Re: Приветствую всех форумчан!

Добавлено: 14 сен 2015 07:22
cheesehead
Приветствую, Валерий! Даешь сыр доменный, потом мартеновский! :)

Re: Приветствую всех форумчан!

Добавлено: 14 сен 2015 08:31
sally555
Привет металлургам! Присоединяйтесь коллега, я хоть уже отработал больше 20лет на ЧЭМК, но в металлургии ни бум-бум, хоть и считаю себя металлургом :) , а вот здесь полгода и вроде что то начал понимать, и что то стало получатся. Чувствуете разницу :lol: ? Как говорят металлурги "Вся сила в плавках!", будем плавить не металл, а Моцареллу! Ура товарищи!

Re: Приветствую всех форумчан!

Добавлено: 15 сен 2015 12:28
Valeriy
cheesehead писал(а):Приветствую, Валерий! Даешь сыр доменный, потом мартеновский! :)
Спасибо за рекомендации, но лучше будет наверное - натуральный и выдержанный