Рязань всех приветствует
Добавлено: 14 авг 2015 10:38
Здравствуйте.
Меня зовут Вячеслав. Вот уже неделю не могу оторваться от форума, решил зарегистрироваться.
На протяжении последних двух месяцев, еженедельно, пытаюсь изготовить что-то похожее на сыры с определенными характеристиками.
Экспериментирую, угощаю, товарищей по работе. Получаются Качетта, Чеддар. Иногда получается совсем ущербные экземпляры - долго 3ч формируется сгусток,в сыре ,бывает легкая кислинка, один раз подрастекся. Но эксперименты не прекращаю.
Меня зовут Вячеслав. Вот уже неделю не могу оторваться от форума, решил зарегистрироваться.
На протяжении последних двух месяцев, еженедельно, пытаюсь изготовить что-то похожее на сыры с определенными характеристиками.
Экспериментирую, угощаю, товарищей по работе. Получаются Качетта, Чеддар. Иногда получается совсем ущербные экземпляры - долго 3ч формируется сгусток,в сыре ,бывает легкая кислинка, один раз подрастекся. Но эксперименты не прекращаю.