Страница 1 из 1

Рязань всех приветствует

Добавлено: 14 авг 2015 10:38
SlavaSlava
Здравствуйте.
Меня зовут Вячеслав. Вот уже неделю не могу оторваться от форума, решил зарегистрироваться.
На протяжении последних двух месяцев, еженедельно, пытаюсь изготовить что-то похожее на сыры с определенными характеристиками.
Экспериментирую, угощаю, товарищей по работе. Получаются Качетта, Чеддар. Иногда получается совсем ущербные экземпляры - долго 3ч формируется сгусток,в сыре ,бывает легкая кислинка, один раз подрастекся. Но эксперименты не прекращаю.

Re: Рязань всех приветствует

Добавлено: 14 авг 2015 11:24
stroitel
Присоединяйтесь!
Пробовать на коллегах с работы....
Прикольная тема, надо будет попробовать...
А то что-то коллег развелось много ))

Re: Рязань всех приветствует

Добавлено: 14 авг 2015 11:38
SlavaSlava
Многие считают себя ценителями сыров и им интересно попробовать что-то новое, главное настоящее.
Но при этом тешат себя мыслью, что в Пяторочке и т.д. за 400 руб покупают настоящий Чеддар.