Всем привет!

Скажите пару слов о себе.

Сообщение Золотинка » 14 июн 2015 12:06

Всем привет!

Всем привет! Я Света и живу в Омской области. В этом году плотно занялись молочными козами,но молоко,почему-то,плохо берут,поговаривают,что хорошее козье молоко должно пахнуть мужскими носками :shock: .И решили с мужем делать сыры.Заблудилась к вам и решила остаться.Хорошо тут у вас.Хочу учиться. :)

Сообщение Николаевна » 14 июн 2015 14:26

Re: Привет из Западной Сибири

Сердечный привет сибирякам от Крымчан!
Счастье нельзя купить,но его можно родить.

Сообщение DikNata » 13 июн 2016 23:04

Re: Всем привет!

Привет! Рада найти на форме землячку!!!
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко...

Администратор

Сообщение cheesehead » 14 июн 2016 11:50

Re: Всем привет!

Золотинка писал(а):И решили с мужем делать сыры.Заблудилась к вам и решила остаться.Хорошо тут у вас.Хочу учиться. :)
Добро пожаловать, Света! Поучиться здесь есть чему. Рад, что Вам у нас понравилось :)
Золотинка писал(а):поговаривают,что хорошее козье молоко должно пахнуть мужскими носками :shock:
Есть два типа людей. Одни на дух не переносят козье молоко, а другие предпочитают козье молоко и сыр коровьему в любом случае сколько бы они не стоили. А вот насчет запаха "мужских носков" это не правда :) Козье молоко может и сильно пахнуть козлом и почти совсем не пахнуть. Зависит от того, насколько далеко от коз содержится козел и от самих коз. Любителей такого молока, у которого запах как от старого козла по моим наблюдениям очень мало. Хотя они в природе существуют, конечно.

Вернуться в «Разрешите представиться»