Разрешите представится. :)
Добавлено: 02 июн 2015 19:45
Здравствуйте друзья.
Принимайте новенького.
Андрей. Подпольная кличка "Белик".
Люблю готовить и вообще вкусно и красиво покушать. Кулинарией и готовкой увлекался всегда. Когда то хотел стать поваром, не стал, о чем иногда сожалею, но не жалею
В последние несколько лет, увлекаюсь приготовлением домашних "изысков". Делаю самогон и различны ликеры/настойки на его основе. В сезон делаю вино из винограда.
Увлекаюсь домашним "колбасированием". Делаю колбасу/сосиски/сардельки. В конце прошлого года занялся сыроделием, Затянуло. Пока в основном делаю простой имеритинский сыр и рикотту. До чего то более сложного пока не доходят руки, и продукт съедается домашними очень быстро. Обрадовался когда нашел этот сайт, масса полезной информации, и что очень приятно профессиональный подход к "сыроделию" отличный от других подобных сайтов этой же тематики. Почерпнул тут массу полезной информации. Уверен здесь есть чему поучиться у старших товарищей и расширить свои "сырные горизонты"
Всем добра!
Принимайте новенького.
Андрей. Подпольная кличка "Белик".
Люблю готовить и вообще вкусно и красиво покушать. Кулинарией и готовкой увлекался всегда. Когда то хотел стать поваром, не стал, о чем иногда сожалею, но не жалею

В последние несколько лет, увлекаюсь приготовлением домашних "изысков". Делаю самогон и различны ликеры/настойки на его основе. В сезон делаю вино из винограда.
Увлекаюсь домашним "колбасированием". Делаю колбасу/сосиски/сардельки. В конце прошлого года занялся сыроделием, Затянуло. Пока в основном делаю простой имеритинский сыр и рикотту. До чего то более сложного пока не доходят руки, и продукт съедается домашними очень быстро. Обрадовался когда нашел этот сайт, масса полезной информации, и что очень приятно профессиональный подход к "сыроделию" отличный от других подобных сайтов этой же тематики. Почерпнул тут массу полезной информации. Уверен здесь есть чему поучиться у старших товарищей и расширить свои "сырные горизонты"

Всем добра!