Встаю на путь сыровара :)

Скажите пару слов о себе.

Сообщение Евгений » 01 июн 2015 13:39

Встаю на путь сыровара :)

Здравствуйте, коллеги!

Я рад присоединиться вашему кругу. Меня впечатлили качество и уровень обсуждений на этом форуме. Очевидно, что для большинства из тех, кто тут собрался, сыр – это нечто гораздо большее, чем продукт питания. Работа Павла заслуживает отдельных слов благодарности и восхищения. Спасибо, Павел!

Я живу в небольшой деревне в двадцати километрах от Киева. В прошлом – корпоративный менеджер. Последнее место работы – директор по логистике и снабжению в компании Данон. В 40 лет решил, что с меня хватит. С тех пор занимался разными проектами, сейчас мы вместе с партнерами развиваем собственный бизнес - логистического оператора для производителей кисломолочных продуктов: от сборки молока до доставки в розничную сеть при строгом соблюдении температурного режима.

На прощальной вечеринке в Данон, мне подарили книгу Макса Маккалмана и Дэвида Гиббонса «Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам» . Забавно.

Теперь я хочу научиться делать сыр.

Один человек сказал про Ноя : «Ной строил ковчег, а ковчег строил Ноя». Ну вот с сыром у меня примерно так и выходит.

Сообщение Николаевна » 01 июн 2015 14:11

Re: Встаю на путь сыровара :)

Так вам сам Бог велел,у нас тут очень сырно....ЗАСАСЫВАЕТ!Так что смело вступайте не пожалеете!
Счастье нельзя купить,но его можно родить.

Администратор

Сообщение cheesehead » 01 июн 2015 14:30

Re: Встаю на путь сыровара :)

Добро пожаловать, Евгений! Желаю чтобы увлекло сыроделие по-настоящему. Тогда будет возможность все время учиться, удивляться и радоваться.

Вернуться в «Разрешите представиться»