Здравствуйте, коллеги!
Я рад присоединиться вашему кругу. Меня впечатлили качество и уровень обсуждений на этом форуме. Очевидно, что для большинства из тех, кто тут собрался, сыр – это нечто гораздо большее, чем продукт питания. Работа Павла заслуживает отдельных слов благодарности и восхищения. Спасибо, Павел!
Я живу в небольшой деревне в двадцати километрах от Киева. В прошлом – корпоративный менеджер. Последнее место работы – директор по логистике и снабжению в компании Данон. В 40 лет решил, что с меня хватит. С тех пор занимался разными проектами, сейчас мы вместе с партнерами развиваем собственный бизнес - логистического оператора для производителей кисломолочных продуктов: от сборки молока до доставки в розничную сеть при строгом соблюдении температурного режима.
На прощальной вечеринке в Данон, мне подарили книгу Макса Маккалмана и Дэвида Гиббонса «Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам» . Забавно.
Теперь я хочу научиться делать сыр.
Один человек сказал про Ноя : «Ной строил ковчег, а ковчег строил Ноя». Ну вот с сыром у меня примерно так и выходит.