Сообщение
magnolia » 27 май 2015 22:13
Меня зовут Наталья, я начинающий сыродел, попробовала сделать сыр из любопытства и любви ко всему натуральному и экологически чистому, и так увлеклась, что за май месяц множество видов сыров переделала: камамбер (2 порции), бри, стилтон, Бавария блю, гауда, эмменталь, козий маасдам, маасдам, пикорино сардо, качота с травами и паприкой, оливками и зеленью, орехами и цукатами, пармезан и реблошон, не считая брынзы. А вот мацарелла и фета не получились, а получился сыр типа брынзы и рикотка. Вот ищу у Вас ответов на свои вопросы, так как поняла, что это дело увлечет меня надолго и выношу огромную благодарность организаторам и участникам форума за очень интересную и познавательную информацию.