Всем доброго дня.
Добавлено: 07 апр 2015 12:39
Всем доброго дня.
Разрешите пару слов о себе. Живу в большом городе (даже слишком большом на мой вкус), Москва называется. По специальности инженер. И тут вот решил попробовать себя в непрофильном деле изготовления сыров.
Сыр люблю с детства. И был слегка расстроен когда в магазине пропали хорошие сыры из Европы, после введения санкций. Но переживать долго не интересно, что нам Европа? Мы и сами не хуже сможем (вот недавно купил Маасдам уже нашего, Российского производства, очень порадовался). Ну и сам решил попробовать сделать сыр. Оказалось довольно интересное занятие, надеюсь и результат у меня будет неплохой. Пока делаю только первые шаги, так что буду задавать разные глупые вопросы.
Разрешите пару слов о себе. Живу в большом городе (даже слишком большом на мой вкус), Москва называется. По специальности инженер. И тут вот решил попробовать себя в непрофильном деле изготовления сыров.
Сыр люблю с детства. И был слегка расстроен когда в магазине пропали хорошие сыры из Европы, после введения санкций. Но переживать долго не интересно, что нам Европа? Мы и сами не хуже сможем (вот недавно купил Маасдам уже нашего, Российского производства, очень порадовался). Ну и сам решил попробовать сделать сыр. Оказалось довольно интересное занятие, надеюсь и результат у меня будет неплохой. Пока делаю только первые шаги, так что буду задавать разные глупые вопросы.