С приветом из Ростова-на-Дону)
Добавлено: 31 мар 2015 03:06
Доброй ночи) Меня зовут Николай. Мне 42 года.
Не знаю какая муха нас с женой покусала, но мы начали делать сыры) До сих пор не понимаем как это произошло. Где-то месяц назад заказали кое-какое оборудование и насмотревшись видео рецептов превратились в "крутых" сыроделов))) Сперва делали Гауду и Рикотту. Потом заложили Дер Блю, ну и чтобы попробовать результаты наших стараний сделали быстрые сыры - Имеретинский и Янов сыр (с тмином). Быстрые сыры в принципе удались)
Не знаю какая муха нас с женой покусала, но мы начали делать сыры) До сих пор не понимаем как это произошло. Где-то месяц назад заказали кое-какое оборудование и насмотревшись видео рецептов превратились в "крутых" сыроделов))) Сперва делали Гауду и Рикотту. Потом заложили Дер Блю, ну и чтобы попробовать результаты наших стараний сделали быстрые сыры - Имеретинский и Янов сыр (с тмином). Быстрые сыры в принципе удались)
Гауда и Дер Блю зреют.
Повозившись с молоком и получив совершенно различные результаты при, вроде как, одинаковых действиях, я понял, что мне нужны знания. Более глубокие и осмысленные. Надеюсь, что здесь я смогу получить ответы на многие свои вопросы, которых уже вагон и маленькая тележка). Ну и мой опыт в дальнейшем может кому-нибудь тоже пригодится))) Буду рад общению со всеми сыроделами форума))