Классная фотка, спасибо!Семён писал(а):Сергей, а эта радуга от меня. Поймана из окна, где-то в альбомах есть несколько молний.
Скажите пару слов о себе.
Классная фотка, спасибо!Семён писал(а):Сергей, а эта радуга от меня. Поймана из окна, где-то в альбомах есть несколько молний.
Трудно сказать, что за пивоварню купила ваша подруга, пока не увидишь самого аппарата, что за модель, где была куплена. Пивоварни тоже разные бывают, просто емкости как кастрюли, а бывают с водяной рубашкой. У меня самая простая, сделана из эмалированного бака(что было из того и сделалЕлена+ писал(а):Здравствуйте, Сергей ! А пивоварня есть ? У меня подружка приспособила покупную пивоварню на 25литров варить сыры .
Главное сыроварня в инете стоит 15тыс. на такой же обьём сыроварня стоит 50тыс !!!
Сыроварню ? или пивоварню ? а где если не секретstroitel писал(а): ...Я свою на 32 литра купил за 10тыр
Доброго времени суток, Елена! Скорее всего пивоварню, 32 литра пивной размерчикЕлена+ писал(а):Сыроварню ? или пивоварню ? а где если не секретstroitel писал(а): ...Я свою на 32 литра купил за 10тыри из чего она
Вот вот, у меня такая же конструкция, только меньшим объемомЕлена+ писал(а): на него ставлю 40лит кастрюлькус водой, и туда кастрюльку на 25лит с молоком , 2 термометра и сыроварня готова. Вот теперь думаю можно ли туда приспособить электродатчик для инкубатора , что бы он работал как терморегулятор ?
Инкубатор и сыроварка немножко разные вещи. Не забывайте про инерционность водяной рубашки, вот в данный момент варю Адыгейский, вода в кастрюле уже кипит, а температура молока всего 82гр. сейчас я выключил нагрев и молоко само дойдет до нужной температуры. А простой терморегулятор так не сделает.Елена+ писал(а):приспособить электродатчик для инкубатора , что бы он работал как терморегулятор ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя