Привет из Москвы!

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 16 июн 2015 13:08

Re: Привет из Москвы!

Август писал(а):
Очень много у меня дренажных матт, ковриков. Не знаю куда пристроить. Мне точно столько не нужно
Вам до пенсии точно хватит, еще внукам останется :D , если пойдут по Вашим стопам! Лишнее раздайте нуждающимся :D , и воздастся Вам за щедрость!

Сообщения: 586
Зарегистрирован: 18 фев 2015 19:47
Откуда: Москва

Сообщение Logman » 16 июн 2015 18:45

Re: Привет из Москвы!

Мармиты - это по-нашему! В Метро на такой облизываюсь, 5ку стоит, но... на кухне некуда его выставить даже для процесса, не говоря про то, куда убирать. (((

Сообщения: 58
Зарегистрирован: 13 июн 2015 23:18

Сообщение Август » 16 июн 2015 23:41

Re: Привет из Москвы!

Как показывает мой личный опыт, делать сыр "в прямоугольном" значительно удобнее чем "в круглом"

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июн 2015 12:57

Сообщение alexl1975 » 17 июн 2015 05:13

Re: Привет из Москвы!

Привет Москва!!! Да оборудованию можно позавидовать супер!! Удачных сыров!!!


Сообщения: 95
Зарегистрирован: 06 мар 2015 14:55

Сообщение Ameno » 07 июл 2015 21:22

Re: Привет из Москвы!

Ксенья, поделитесь, пожалуйста, опытом. как вы справляетесь с регулировкой температуры в мармите. У меня сложность с тем, что температуру бани не измерить, и все время превышаю температуру, особенно в момент образования сгустка. Т.е. грею молоко , добавляю фермент, а температура молока продолжает расти, т.к. инерция у него большая. Возможно воду нужно разбавлять холодной до нужной температуры, а может и на пару градусов ниже.

Сообщения: 58
Зарегистрирован: 13 июн 2015 23:18

Сообщение Август » 08 июл 2015 19:29

Re: Привет из Москвы!

Например Вам нужно 35 град. молоко.
Греете (на 2-3 т.е. медленно) пока молоко не станет 30 град. Потом отключаете мармит и продолжаете измерять темп. молока. Через минут 15 оно станет 35 град. не стало, включате мармит ещё на минутку. И начинаете работать.
Примерно 5-8 град. разница между Т воды и Т молока

Вместо молока (чтобы не запороть), я налила воду и пробовала греть воду до 30 35 и 40 град. Так и высчитывала. Чем меньше нужна темпер. молока, тем меньше разница между темп. воды и молока. Например молоко 30 град, то вода 27 град.. Молоко 40 град, вода 35 град...

Сообщения: 114
Зарегистрирован: 03 фев 2014 10:28

Сообщение Алекс16 » 09 июл 2015 10:47

Re: Привет из Москвы!

Август писал(а):Очень много у меня дренажных матт, ковриков. Не знаю куда пристроить. Мне точно столько не нужно
Август, меня как раз интересуют коврики. В 20 - х числах июля буду в Москве. 8 915 743 71 62 или kozoferma@yandex.ru С уважением, Александр.

Сообщения: 95
Зарегистрирован: 06 мар 2015 14:55

Сообщение Ameno » 09 июл 2015 11:00

Re: Привет из Москвы!

Спасибо, поняла.

Сообщения: 192
Зарегистрирован: 28 апр 2015 14:00
Откуда: Подмосковье

Сообщение Вадим » 09 сен 2015 11:18

Re: Привет из Москвы!

Очень много у меня дренажных матт, ковриков. Не знаю куда пристроить. Мне точно столько не нужно

Добрый день, ищу дренажные коврики, те что продаются в интернете, маленького размера.
Если у Вас еще остался рулонный материал, то прошу написать в личку,
С удовольствием купил бы столько сколько есть.
Последний раз редактировалось Вадим 10 сен 2015 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика