Михаил, Севастополь

Скажите пару слов о себе.

Сообщение wayne » 17 апр 2015 15:17

Михаил, Севастополь

Здравствуйте, дорогие сыроделы и уважаемый Павел!

от своего имени и имени своего города приветствую всех форумчан и конечно земляков крымчан! Буду рад общению и взаимному обогащению опытом :)

Администратор

Сообщение cheesehead » 17 апр 2015 16:54

Re: Михаил, Севастополь

Добро пожаловать, Михаил!
У вас в Крыму, я смотрю, уже образуется крепкая сыродельная диаспора :) Насколько я могу судить издалека, условия и для молочного животноводства и для сыроделия на вашей земле практически идеальные. Издалека потому, что был я в Крыму совсем маленьким ребенком и ничего совсем не помню :( Может повезет еще и смогу когда-нибудь приехать.

Сообщение Николаевна » 19 апр 2015 15:27

Ура в нашем Крымском полку прибыло!Хорошо что нас все больше,было бы здорово обменяться телефонами на всяк случай,мало ли какие вопросы или еще чего ...если есть такая возможность.Создать свою общину"Крымчан сыроделов-любителей" :oops: так сказать
Счастье нельзя купить,но его можно родить.

Сообщение Gosh63 » 19 апр 2015 20:27

Николаевна писал(а):было бы здорово обменяться телефонами на всяк случай,мало ли какие вопросы или еще чего ...если есть такая возможность.Создать свою общину"Крымчан сыроделов-любителей" :oops: так сказать
Присоединяюсь в части обмена данными. Тут Судак. Про животноводство и прочее.... Сыру хочется нормального. А где взять то? Вот мой мотив.

Сообщение Николаевна » 21 апр 2015 13:43

Я Белогорск,совсем рядом с Судаком,мой телефон +79787271945 Наталья.

Сообщение wayne » 21 апр 2015 16:24

Ещё раз здравствуйте, дорогие мои земляки!

Повторюсь, я из Севастополя. Община дело нужное и полезное, целиком поддерживаю эту идею. Мой тел. +7 978 814 67 15. Михаил.
Кстати Наталья, буквально на майские праздники буду в Судаке - дети будут в футбол гонять на турнире Сугдея-2015, был бы рад встретиться и услышать так сказать из первых уст о вашем опыте творения сыров. Вопрос создания коммуны поддерживаю ещё и по причине оптовой доставки заквасок и ферментов с континента к нам (тот самый случай когда одному много,а на несколько человек в самый раз).

Сообщение Николаевна » 21 апр 2015 16:42

Здравствуйте,встретимся обязательно,а на счет заквасок и всего остального,вы совершенно правильно пишите,поставки к нам имеют определенные сложности ,многие не хотят работать с Крымом,вот теперь мы будем иметь возможность помогать друг-другу.

Сообщение Gosh63 » 21 апр 2015 20:06

Мой тел. +7 978 8895919. Игорь. Неделей позже буду иметь оказию из Москвы самолетом. Если успеете за два-три дня сориентироваться, моя родственница сможет забрать ваши заказы из http://syrodelie.com/catalog
Или прихватить что еще.
Приветы!

Сообщение meretseger » 29 май 2015 20:19

О, оказывается, тут целая крымская община!
Меня зовут Маргарита, я с вами! Живу в Саках.
Для связи оставляю email, т.к. телефон у меня часто отключен или где-то валяется :), а в почту я заглядываю несколько раз в день: meretsegerm@gmail.com . Пишите, буду рада общению!

Сообщение Logman » 02 июн 2015 02:06

Век живи - век учись! Всю жизнь понимал себе, что в Крыму, а особенно в Севастополе с молоком (неким избытком, предполагающимся для приемлемости цены в сыроделии) сильно не хорошо... Особенно летом, когда спрос съест любое окрестное предложение, а особенно сейчас, при обрезанных поставках с Украины (а Краснодар имеет потенции по молоку только севернее сябя самого, т.е. к вам не повозишь).
Михаил, а что с ценой на молоко? Тоже небось московская цена (50-70 руб/л)? При ней экэонмического смысла делать сыр ведь нет, только дорогие сорта... Откуда тогда чуть не целая община сыроделов у вас формируется, как понять это?

Вернуться в «Разрешите представиться»