Меня зовут Надежда, близкие называют Надюша, а мне ближе Дюша

, я из красивейшего сибирского города Красноярск. Я можно сказать домохозяйка, но немного работаю

пеку всякие сладости на заказ и вот на одном из курсов зацепила меня информация о домашнем сыроварении и я как человек не боязливый сразу решила, мне это надо

Наивная девочка Дюша, варила эту кашу в голове со всеми вытекающими. Прочла столько информации, что голова как перезрелый арбуз лопнула пополам. И вот в 2020 году я сварила первую качотту

, потом был российский, потом много качотты. Но я же, как помните не из трусливых, понесло меня на плесень

камамбер был просто шедевром, рокфор пошел на ура. Я решила на нг бахнуть партию камамбера на продажу, очередь была как в СССР

. Но я очень сильно свалилась с небес, когда партия новогоднего была испорчена горечью, где, то ч накосячила. Ох и рыдала я

. Потом я осела и вновь читала и читала. Весной рискнула вновь- Тильзитер, российский. Осенью вновь рокфор и камамбер и тут я заболела короной. Было не до сыра. Все было печально с камамбером. Но рокфор был очень вкусный. Сейчас вновь пробую

надеюсь я его все же сделаю. Вот такие мои успехи

На форум наткнулась совсем случаем, все искала информацию, поэтому попала к вам профессионалам, верю, что с вашей помощью точно все получится.
Ах да, ещё я пеку хлеб на спонтанной закваске, как сейчас говорят живой хлеб.
Всем прекрасного дня, ваша Дюша

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.